geng平绿923s

宝宝牛奶严重过敏如何补充营养?

宝宝6个月,添加自制米粉后不喜喝奶,每日奶量只维持在600ml,由于牛奶严重3+过敏造成生长迟缓,体重只有12.7斤,试了胡萝卜苹果等辅食,湿疹加重,市面上出售的配方米粉都含有牛奶,如何补充营养​

我家小啵啵

如果宝宝对牛奶严重过敏的话,可以给宝宝喝羊奶粉。或者是给宝宝选择一些有机米粉。湿疹,严重的话,在添加辅食上面要注意不要给宝宝吃鸡蛋,海鲜,豆制品等引起湿疹加重的食物。

张义辉

选用氨基酸奶粉,就是口感差一些。氨基酸奶粉不会引起孩子的胃肠道不适的!小米粥胆碱含量高,小麦胚芽可保证B族维生素的摄入,肉糜保证蛋白质的来源。