anhongbaby

妈妈们产后都是多久开始避孕的啊?

我顺产,现在宝宝两个月,五十多天的时候,同房没有采取避孕,不知道保不保险呐.

yunyun2007er

千万不要用药物避孕,因为子宫刚开始恢复正常工作,用药无异于强迫子宫停止工作,这样会有后遗症的。上环或彡避孕套吗

ytyqiqi

不保险!必须得避孕。

sophiajung

不安全,现在就要开始避孕!!

minimoto

不安全!必须得避孕。

zy2007mama

产后虽然没有来月经,但是因为已经开始排卵,所以一定要采取避孕措施.

宝贝臭蛋

产后只要同房就应该避孕~!不来月经不代表不排卵~!一定哦~!

yulan117

只要同房,就有可能怀孕,还是小心点吧.