艳楠翠fly8

宝宝满月4.3kg,这样发育有问题吗?​

男宝,37周顺产,纯母乳。出生2.8kg,48cm。满月4.3kg。2个月5.4kg,56cm。4个月,6.5kg,62cm。精神追视,吃手,主动抓物,抬头逗笑出声。一直吃奶少,吃单侧后就睡了或不愿吃了,大约2、3小时吃80。这样发育有问题吗?​

宇宝宝妈

小孩子刚出生的宝宝,这种情况也正常啊,平时母乳喂养的话,妈妈注意营养平衡就可以,然后也要注意给宝宝注意补钙