zitongik2

快四个月宝宝脸上还是有红色的痘痘怎么办?

我的宝宝出生快四个月了,宝宝是母乳喂养的,可是宝宝的脸上到现在还是有红色的痘痘,请问怎么办?

宇宝宝妈

小孩子这种情况一定要多注意点,要么就是热气,要么就是湿疹母乳喂养,妈妈饮食上面一定要多注意点,千万不能吃那些辛辣油腻容易上火的时候,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果

布丁娘亲大大

没有图片,不知道你说的是不是湿疹,如果是的话可以涂点婴宝哈,效果还可以。

二宝妈妈s98u57

应该是湿疹,注意通风,可以适当的晒太阳,如果严重用些药也可以!婴宝,或者紫草膏或精油之类都可以