进7ik816

三岁半的宝宝不爱上幼儿园,作为父母应该怎么劝他呀?

三岁半的宝宝每天早上都不想起床上学,说上学不开心,在家里玩就开心。但不上幼儿园也不行啊,作为父母该怎么劝孩子呢?

快乐芽

宝宝刚开始上幼儿园出现这样的情况也是正常的,可以和幼儿园的老师多沟通一下,如果小宝宝适应幼儿园的生活,就会逐渐改变这种状况的。

宇宝宝妈

首先小孩子刚开始肯定不习惯,因为在家里他自由自在习惯了,刚去幼儿园的话就会被约束,就没有那么自由了,平时大人多跟宝宝沟通啊,告诉他一些幼儿园有趣的事情,比如跟他说幼儿园有好可以交到好多好朋友啊,有好多新鲜的事情啊,讲一些他感兴趣的话题,这样子他就会会就是就会去上幼儿园了