min2215

产妇的42天检查应该带着什么?

过几天就要去做产后42天的检查了,想知道那个时候应该带些什么呢?

快乐芽

产后42天检查可以带着小宝宝一起去复查的,这个主要检查一下阴道和子宫的恢复情况。

宇宝宝妈

这种情况的话,就是自己去就可以啊,一般的话做个B超吧,我那个时候去的时候是这样子,就是照B超,看一下里面的那个,就是恶露有没有排干净,还有就是看伤口恢复的好不好