孜晗r70

宝宝一直都是睡觉不踏实半夜老是闭着眼睛爬起来怎么回事?

我家宝宝1岁,从几个月到现在一直都是睡觉不踏实半夜老是闭着眼睛爬起来换个地方睡,然后翻不过来货有东西挡着了就会发脾气然后哭一晚上都爬起好多次想问下是什么状况?​

胡牌妈妈1

宝宝这种情况是缺钙的表现,要适当给宝宝补点钙,饮食也要合理搭配。多给宝宝吃些钙含量高的食物