qianerjf7

请问怀孕32周产检胎位不正怎么办?

我现在怀孕32周了,这次去检查医生说胎位不正,我孕后一直坚持运动就为了能顺产,请问怎么办?

昵称阳光sunshi

可以做膝胸卧位,每天做两次,一次15分,过几天再去查查,看看胎位正了没有

雪儿kitelee

孕32周胎位不正,可以做膝胸卧位或艾疚至阴穴,一周以后去复查,如果不行,还可以外转胎位。

艾草雪

这个的话那也没办法的是不是只能顺其自然的看一下,会不会自己再转正。