茹语风hc0

四个月的宝宝外阴有红颗粒,总是用手去抓,要怎么样才能好?

四个月的宝宝外阴有红颗粒,总是用手去抓,是尿布疹吗?要怎么样才能好?这几天一直用温水给她清洗,尿不湿换成了尿布,尿一次换一次,还是没见好怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况较多,注意经常用温开水给宝宝清洗,尽量不要给小宝宝使用纸尿裤,严重的话最好带宝宝去看医生。