yanxinmiut

宝宝一天吃几次辅食好?

六个半月的宝宝一天吃几次辅食好?你们都给吃几遍啊,吃什么最好啊,鸡蛋能吃几个啊?

爱女程程

六个月的宝宝,一天吃两次辅食就行了,注意奶还要正常喝,吃辅食千万不要耽误了宝宝每天的奶量。

雪儿kitelee

六个月的宝宝就可以开始吃辅食了,基本上宝宝刚开始吃辅食的时候,一天吃1到2次就可以了,六七个月的宝宝不需要吃太多,1到2次就足够了。

你在我的航程上

宝宝是一开始添加辅食的话,先吃米粉,适应米粉之后再吃鸡蛋,鸡蛋的话首先吃蛋黄适应蛋黄之后再吃个鸡蛋