啦啦啦236qe

是的四维比三维照的清楚,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

昵称阳光sunshi

四维彩超可以清楚的看到宝宝的肢体发育情况,和侧脑室什么的都可以看到

雪儿kitelee

24到28周,建议做一个二级筛查,或者四维彩超排除畸形,四维彩超比二级筛查多一个面部的四维成像。并不是什么都能看出来的。