绍娟03395hea

三岁零两个月的孩子,左视力1.5.右视力0.8,正常吗

小不点爱

这个肯定是不正常的,你可以问一下当时帮宝宝检测的那个医生。

苏黎世日光倾城り478qe

正常视力3岁:0.5—0.6,4岁:0.7—0.8。建议给孩子复查一下,如果符合这个标准,就不属于视力低下。
平常可以服用倍醇dha,dha是脑黄金,对视力发育大脑发育都有很好的作用

雪儿kitelee

宝宝这种情况。应该是由轻度的近视,这种情况最好去医院,散瞳以后在检查室里会更准确一些。而且两侧视力要分别检测。