tan7mk427

小宝宝颈窝下,屁屁发红,破皮了,怎么办

小宝宝颈窝下,屁屁发红,都有些破皮了,孩子皮肤那么嫩,擦什么药膏好?

我家小啵啵

宝宝的皮肤护理一定要注意好,特别是屁股那些。宝宝的纸尿裤帮宝宝换下,宝宝的屁股以及腋窝颈窝那些要保持干爽。。可以涂点婴儿山茶油。

雪儿kitelee

建议每次排便后用清水清洗,再用棉布蘸干,最后抹上红霉素眼膏。保持皮肤清洁干燥,红屁股暂时尽量不戴纸尿裤。