绍娟3740fath

宝宝一岁七个多月,最近一段时间宝宝不爱吃饭,夜里还总哭,该怎么办呢?

宝宝一岁七个多月,最近一段时间宝宝不爱吃饭,夜里还总哭,以前没有这样过,就最近十来天吧,有没有人知道是什么原因?该怎么办呢?

雪儿kitelee

哭闹较为严重,缺钙缺锌的可能性是较大的,建议带孩子去医院检查。一般元素检测,确认缺锌就会导致不爱吃饭,缺钙是会导致哭闹较严重。