chenxingyu2000

请输入关键词

产后4个月了,头发掉的特别厉害,最害怕梳头了,怎么办?怎样能让它少掉点?

宝贝臭蛋

产后脱发现象很正常~掉了头发在以后会慢慢又长出来的~不要太担心~另外~你可以多吃点黑芝麻和核桃~这样可以避免和减轻脱发的现象~!

nana741126

生完宝宝都是这个样子的 掉头发证明宝宝开始认人了,没事的,心情舒畅过段时间就好了

steclw

正常现象。都说四个月认母,就掉头发了。过阵子就好了,我那时是一个月才好的。