wo465囡

请问怀孕期间孕妇可以吃牛肉羊肉吗?

请问怀孕期间孕妇可以吃牛肉羊肉吗?我现在怀孕3个月不到,特别的喜欢吃牛羊肉,我老公不让我吃。

昵称阳光sunshi

可以吃的,羊肉,牛肉营养丰富,但是羊肉吃多了上火,不要多吃,可以吃点的

sarah1985

怀孕期间是可以适当的吃点牛肉和羊肉的,但是要注意肉类一定要煮熟以后才可以吃的,以免引起腹泻的。

艾草雪

这些可以吃的呀,自己稍微的注意下饮食方式不要吃生冷和刺激性的。