盘24iwq

53天的宝宝哄睡之前总是哭闹挣扎,要怎么解决啊?

孩子53天,下午哄睡是抱在怀里轻拍的方式,但是孩子总是身体挣扎,哭闹了一会才不挣扎了才睡着,怎样让孩子不挣扎?这样的哭闹正常吗?有时候哭闹伴随着要吃,离上次间隔1个小时,这样能给孩子吃吗?

昵称阳光sunshi

应该是缺钙造成的,所以会哭闹,睡觉不踏实,可以给宝宝检查一下。以给孩子吃的,应该按需哺乳。

胡牌妈妈1

宝宝小,肠胃消化系统发育不完善,容易出现肠绞痛、胀气等情况,注意一下喂养方式,适当给宝宝喂点温开水,也可以多带宝宝做做被动操。等宝宝满三个月后情况会改善

么么哒樱桃小丸子

这种情况下,宝宝很有可能是闹觉的情况,不用担心的,每个宝宝睡觉都有自己独特的反应