guyulianhj

请问生完宝宝42天后必须要去做复查吗?

我现在是生完宝宝的42天时间了,那这之后是必须要去医院做复查吗?

雪儿kitelee

产后42天的常规,是需要回到医院检查的,大人和孩子都需要检查,这些费用的,是没有多少的,产妇的主要就是血尿常规,妇科的检查以及B超的检查,宝宝在社区医院检查,一般都是免费的。

我家小啵啵

是的,生完宝宝42天后最好去医院复查一下,检查一下子宫的恢复情况。