天悦妈s947

刚怀孕一个月,肚子老是涨气,怎么办?

你好,我刚怀孕一个月,肚子老是涨气,吃了胃也难受,不吃又饿,已经有反胃现象出来了

艾草雪

你好,这属于正常的妊娠反应,是很正常的,你自己要多休息,饮食方面以清淡为主。

我家小啵啵

怀孕期间出现孕吐症状是属于正常的,基本上很多孕妇都是这样子,孕期少食多餐,就可以啦。

雪儿kitelee

孕妇可因胎儿的发育增大和生理性变化出现肠蠕动减慢,出现腹部胀气等症状,此症状一般不需服药。建议在孕期应适当活动,以促进血液循环,提高肌肉张力,减少因胃肠蠕动缓慢而引起的腹胀等症状,孕妇的睡姿应取左侧卧位睡眠。