bingzhen34

hcg低是什么原因造成的?

孕检的时候检查出hcg比较低,想知道是什么原因造成的啊?可以做些什么措施?

昵称阳光sunshi

有可能是记错末次月经,也有可能是胚胎发育缓慢,这个可以注意饮食,多吃有营养的东西

我家小啵啵

这个是跟个人体质有关的。这种情况下就要注意多卧床休息,不能干重活。严重的话要住院保胎。

雪儿kitelee

一般来说血HCG大于5,怀孕的可能性较大。情况考虑怀孕的情况是有的,但是HCG值偏低的话有可能会发生流产或是胎停等的,也有 宫外孕的可能。对胎儿健康不利,如果出现腹痛出血需要及时去医院检查治疗

艾草雪

自己平时要多卧床休息,补充孕酮,至于什么原因引起的话,有很多具体的向医生咨询