niu492hb

宝有点贫血老是感冒怎么用药?

你们知道我的宝宝有点贫血老是感冒怎么用药吗,给宝宝吃什么会对宝宝好一点啊?

我家小啵啵

宝宝有点贫血的话。如果可以添加辅食了就要在辅食上面给宝宝多吃一些含铁量丰富的食物。宝宝总是感冒,可能是抵抗力差引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,多带宝宝晒太阳。

雪儿kitelee

长期缺铁性贫血可能会造成患儿生理发育迟缓和功能不良;医生可能会安排做血液测试,以便检查孩子是否患有贫血,并判断疾病的严重程度。医生还会询问孩子的饮食情况,而且会建议你该给孩子食用何种食物。医生也可能开出铁剂,一般要孩子连续服用3个月,以使孩子的体内能储存足够的铁。