tian伟诚覀28d

产妇顺产的,没有侧切的伤口,多久以后可以坐飞机呢?

产妇顺产的,多久以后可以坐飞机呢?顺产时没有侧切的伤口,只是生产时产道有点小裂伤,这种情况不影响坐飞机吧?

我家小啵啵

这种情况下,最起码也要等完全恢复好去医院做个检查后才能决定。如果没问题的话,应该就可以坐飞机了。

雪儿kitelee

表皮的愈合一般3天可以长好,但是皮下组织、肌肉的愈合则需要的时间会长一些,一般需要2-3个月的愈合时间。产后妈妈在产后42天到医院检查伤口愈合情况。