博文jieboy

产妇产后便秘怎么办?

我现在产后半个月了,是顺产的,屁眼上长了个好大的痔疮,现在便秘很严重,上厕所特别疼,我想问问怎么办?

我家小啵啵

孕妇产后便秘建议你注意饮食清淡,适当吃点新鲜的蔬菜水果。多喝点温开水。

雪儿kitelee

孕妇产后便秘是比较常见的现象,这个时候一定要多喝水,多吃一些容易消化的食物,以流食为主最好也要多吃一些新鲜的水果蔬菜,粗纤维的食物。对便秘有缓解的效果,也可以吃一点益生菌来调理一下肠道的