xing284m

男宝1岁多,晚上睡觉磨牙,手指甲盖有白斑,怎么处理好呢?

我家一岁9个月男宝,一直吃母乳,有点抵触配方奶,几个月的时候可能辅食添加的不是很科学,导致现在胃口不是很好,抗拒大人喂食,前2个月还有枕秃,吃代购的钙镁锌枕秃才慢慢补明显了,现在晚上睡觉磨牙,手指甲盖有白斑,怎么处理好呢?!​

快乐芽

宝宝出现这样的情况,最好还是带宝宝到医院去做一下检查,根据检查的结果再来陪宝宝调理。