君昊3

四岁宝宝应不懂大人跟他讲道理,还时不时在超市里偷拿东西,怎么办啊?

我宝宝四岁,遇到什么事跟她讲道理不听,也讲不通。还有现在只要出去买东西,就在超市拿东西。每次拿回来了我才知道。(一般是拿泡泡糖),这两个问题现在是我最头疼的,怎么才能让孩子听话啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,一定要多注意了,要让宝宝明白这样做是不对的,要不然习惯成自然,这是会影响小宝宝的判断力的。