yitong36nk

22个月的宝宝动不动就爱发脾气,有时会动手打人,这种孩子要怎么教他呀?

宝宝一岁十个月,脾气很不好,动不动就爱发脾气,对着大人大喊大叫,有时会动手打人,请问这种孩子要怎么教他呀?

宇宝宝妈

孩子动不动发脾气,这种情况的话,大人不要搭理他,等他气消了当然就可以跟他讲这种行为对不对呀?如果你当时打搭理他 他就会觉得他这种做法是对的,就会继续这样