wen5178

一岁三个月的宝宝晚上睡觉会磨牙,是怎么回事呀?

一岁三个月的宝宝晚上睡觉会磨牙,是怎么回事呀?家里老人说宝宝睡觉磨牙可能是肚子里有虫,也不知道是真的还是假的?宝宝才一岁多,能吃打虫药吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝缺钙。可以带小宝宝去检查一下,根据检查的结果来给宝宝调理。

宇宝宝妈

小孩子会磨牙齿的话很正常,我觉得千万不要乱给他吃药,我家宝宝现在四岁多,有的时候晚上睡着了,我也听到他磨牙齿啊,我觉得没什么如果担心小孩子肚子里有那个飞虫的话,可以带宝宝去检查看看,自己千万不要乱给药,给宝宝吃哦