xixihan30q

宝2岁多,咳嗽痰多白天晚上都一样咳,还流鼻水,怎么办?

2岁宝宝咳嗽痰多白天晚上都一样咳,痰很绿而且还流鼻水,前几天还发烧有点喉咙发炎。吃过氨溴索、头孢、小儿清解颗粒、咽扁颗粒。自己还煲了百合冰糖水,川贝雪梨,都没什么好转看过说是喉咙发炎引起的,但是吃了这么多药还是不见怎么办​

小不点爱

宝宝咳嗽是需要一段时间慢慢恢复的,不会一下子好的这么快,平时也要多喝一些水。

快乐芽

小宝宝咳嗽的话,饮食上要多注意,尽量清淡一点儿,给宝宝吃药太多的话,建议可以先暂停一段时间给宝宝煮些冰糖大蒜水喝试一试。