hongxingㄐ8

男宝宝4个月,四肢肌张力高,有时候一个人会很使劲,憋足了劲,什么情况?

4个月男宝宝宝四肢肌张力高,有时候一个人会很使劲,憋足了劲,这样正常不?目前正在按摩和电疗改善肌张力问题,会逗笑但是笑不出声,目前只能一边翻身,双手抓到东西就往口里送,也不会玩摇铃,由于顺产时产程过长,害怕宝宝缺氧。

宇宝宝妈

小孩子这种情况,只要平时觉得正常,就不用太担心,然后也要给宝宝注意营养平衡,如果觉得有点问题之类的话可以带宝宝去检查看看平时要放松心态