友卉5ss

宝宝1岁,不会独立行走,只能扶着走,正常吗?

宝宝一岁了,目前17斤多点,不会独立行走,只能扶着走,扶着东西自己可以站,拱爬不是太熟练,匍跑比较熟练,其他运动正常,前几天做了血和尿的遗传代谢检查,数据提示精氨酸鸟氨酸组氨酸降低,提示营养障碍,下面是结果,该怎么办?​

啨天

宝宝有一些偏瘦,有可能是营养不良造成的。建议家长找到营养障碍的原因,然后进行治疗。

茜嘉妈妈

没有问题的哦,可能第一就是宝宝胆子小,这样的孩子不少的哦!第二就是缺乏锻炼啦,我说的是缺乏给宝宝独自行走或者扶着走路的锻炼,所以宝宝站不稳,建议一岁多的宝宝肯定可以让他多站站,哪怕是他自己扶着站立的,也是可以的!