查小丫ぁ

一岁7个月的宝宝眉毛受伤在上面缝了4针,可以服用什么药不留疤呢?

我们家宝宝一岁7个月,是疤痕体质,因为摔跤导致眉毛上面缝了4针,已经过了4天,现在宝宝感冒鼻子有点堵,有点咳嗽,晚上很闹腾,这种情况可以服用什么药不会留疤呢?

雪儿kitelee

只要受伤了,就会留下疤痕,只是根据受伤程度不同和个人体质不同,留下疤痕的大小也不同。疤痕会不会形成和你马上缝合没有关系。如果不是疤痕体质,一般小伤口的疤痕不会太大,而且随着时间的延长会越来越淡,但如果是疤痕体质甚至会越来越粗大。

叫我温昕

孩子越小,皮肤恢复功能越好,当然也会体质有关系,试试芦荟胶