xing284m

请问剖腹产使用镇痛泵真的管用吗?

请问剖腹产使用镇痛泵真的管用吗?我现在怀孕38周多了,胎位不正一直没有转过来只能选择剖腹了,怕疼怎么办?

雪儿kitelee

镇痛泵可以帮助产妇减轻剖腹产后的痛苦。但也会出现一些不良反应,如恶心、呕吐、过于嗜睡、胃肠胀气、排尿困难等,如果妈妈出现这种情况,应及时告诉医生。大多数妈妈使用镇痛泵是安全的,不必过于担心。

宇宝宝妈

这个的话我当时是有用,但是一般的话都建议用会比较好一点,肯定多多少少会有一些作用,那个东西应该要几百块钱吧,用一下还是比较好一点,毕竟,剖腹产之后很痛的

小不点爱

剖腹产的情况下还是要使用镇痛泵会比较好一些,减轻一些痛苦。

昵称阳光sunshi

这个也是因人而异,有的人比较管用,有的人不怎么管用,具体看个体质

艾草雪

自己放轻松一点呐,到时候你可以选择打麻醉药,这样的话就会比较好一点。