chenkui2008

头孢克洛干混悬剂

头孢克洛干混悬剂医生开的,我的宝宝正好一个月,手脚除了些红色的小斑块 这个药敢吃么 具体的使用方法是什么

muqiermama

你家宝宝太小了.如果炎症不是很严重真的建议不要用头孢克洛干混悬剂吧!我女儿5个月多时候嗓子发炎就吃的这个药.吃过这个药后一般的药都不管用了呢.

提问者对回答的评语:谢谢

wangbingxiang

如果不是很严重就不要吃,宝宝自己会慢慢好起来的,如果比较严重建议少量。

doudouling

真的吗?我儿子快3个月时一次咳嗽,嗓子都哑了,给他喝了这个,没多久就好了,以后喝别的药真的不管用了吗?

家宝娘

我儿子也吃过这个药,好像是叫希克劳吧?我儿子是因为感冒了要消严才吃的。这药好像是抗生素类,原则上是不应该给孩子多吃的,你也可以去看看中医什么的。医生要是给你的宝宝开了这个药,药量可要控制好,我儿子吃的时候是六个月了,体重18斤,每次吃一袋的三分之二,一日三次。