jinxue4

宝7个月,近三天突然增多到三次,不过量少,什么原因?

宝7个月,一天一次大便,但最近三天突然增多到三次,不过量少,大便颜色黄色偶尔绿色,有时粘稠有时稀,正常还是腹泻?昨天刚开始往米粉里添加四分之一蛋黄,是蛋黄引起的吗?

小不点爱

宝宝添加辅食后,考虑是消化不良而引起的情况,可以给宝宝服用一些妈咪爱调理一下。

宇宝宝妈

小孩子这种情况跟添加辅食有关系吧?应该没事的,有的宝宝就是吃的多就会拉得多,只要次数不会一天不会超过四五次以上的话就没事的,适当的喂一些温开水给宝宝喝了

雪儿kitelee

多考虑是属于消化不良的情况,这个情况多考虑是由于受凉或脾胃消化功能差导致的情况的。建议在医生的指导下服用妈咪爱、婴儿健脾散做调节治疗,同时肚脐贴宝宝一贴灵很快就会好转的,期间注意给宝宝多补充水分。

叫我温昕

可能是消化不良。多喝点温水。蛋黄也可能是原因。再观察一下