夏旋418a071亅

怀孕时期肚子上长毛毛的妈妈是生男孩还是女孩呀?

我没怀孕的时候汗毛很轻的,但是到了怀孕的时期肚子上长了好多的毛毛,请问这是生男孩还是女孩呀?

雪儿kitelee

怀孕的时候内分泌真多雌激素增加就会引起毛发比较浓密,所以说就会引起这种肚子上长毛的现象,这个和男孩女孩是没有任何的关系的,如果是你想知道的话,必须通过B超检查,这样的话才可以得到。

宇宝宝妈

可能是怀孕之后孕激素导致的吧,这种情况更是男孩是女孩的话应该猜测不到吧,反正你要多注意休息,注意营养平衡,定期的去医院做产检,一般的话这种情况等小孩出生之后就会慢慢淡化掉,所以也不用太担心

昵称阳光sunshi

这个长毛是都会出现的现象,和男宝宝女宝宝的关系不大,生男生女都好

艾草雪

这个的话说不准的,所以你就顺其自然吧!男女都是一样的。

幸福麻麻ya

孕期因为内分泌异常导致宝妈皮肤出现和平时不一样的情况,这些都是正常的,一般宝宝出生后自然就恢复正常的,不用太担心,这和宝宝性别没有关系的.