阿呀蕾s410

一岁零两个月的宝宝胀气要怎么办?

儿子现在已经一岁两个月大了,已经开始吃蔬菜馅的水饺和简单的虾泥了,之前也是吃这些东西但是孩子都好好的,最近经常听到孩子胀气放屁,想什么办法比较好?

我家小啵啵

一岁两个月的宝宝如果肚子胀气的话就要注意宝宝的饮食清淡,不要给宝宝吃豆制品那些容易产气的食物。

雪儿kitelee

这样的情况要注意给宝宝多喝一些温开水的,像宝宝平时吃辅食不要给宝宝吃得太油腻了,可以清淡一些的。