shiliu578

请问哺乳期间会感冒,能吃点什么水果来增加抵抗力呢?

我现在还是在哺乳期间,但是老是会感冒,能吃点什么水果来增加抵抗力呢?

雪儿kitelee

哺乳期感冒的妈妈们应当注意自己的饮食,应该适当的清淡一些,而且尽量少吃一些需要消耗大量热量的食物,多吃水果,不仅消耗的热量比较少,而且对加快感冒的自愈有很大的帮助。

小不点爱

哺乳期也是可以吃水果的,这个是没有问题的,平时要注意一下做好保暖工作,不要老是感冒了。