宇zengxia67

孕8周胸怎么没感觉?

怀孕之前还老感觉胸痛痛的,涨涨的,怎么怀孕到8周,胸怎么没感觉不涨不痛了

雪儿kitelee

不用太担心,这是正常的,孕早期的时候是会胸胀痛,到孕中期就会慢慢消失了。一般早孕反应会反复的,早孕反应消失,说明不了什么,不一定有问题,十周的时候再复查一下B超吧

艾草雪

怎么很正常啊你自己多注意一下嘛,准时去产检。

广州康莱定

早孕反应是因人而异的,如果你现在没有出现乳房疼痛的症状,考虑也是属于正常的,建议继续观察就可以。