jialongpuz

二十多天的宝宝下面三角区都破皮溃烂了,还有湿疹,擦红霉素软膏可以吗?

二十多天的宝宝下面三角区都破皮溃烂了,还有湿疹,擦红霉素软膏可以吗?白天给他不穿裤子,晚上还能穿尿不湿吗?有什么办法快点好?可不可以勤洗洗?

延禧攻略。。。

情况严重吗?如果宝宝已经强烈表达不舒服了,还是先看看大夫,以及是怎么引起的,尿不湿是长期用这款的吗?中间是不是有更换过哦。要