廖宇峰zkm0214

宝宝1岁多,查支原体和心肌酶,,发烧严重,怎么办?

宝宝1岁多,查支原体和心肌酶,昨晚宝宝海可以,没有闹人,但是发烧很严重,快40度,正常吗?需要查吗?还是吃药等待康复?,现在吃的复方瓜子金颗粒,小儿肺咳颗粒,小儿板蓝根颗粒​

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,是医院给宝宝开的药吗?如果是的话就继续给宝宝吃啊,发烧的话一定要多注意点,多给他喝点温开水哦,头上贴个退烧贴,多用温毛巾给宝宝擦身上