鹤qingくぐbab

宝贝2岁多,睡觉时喉咙里呼噜呼噜的能听到痰音,怎么办?

小朋友2岁7个月,高烧至39.5度,喉咙里有痰,偶尔咳嗽,睡觉时喉咙里呼噜呼噜的能听到痰音,发烧24小时后血常规白细胞6.04,中性粒细胞百分比45.54,淋巴细胞百分比45.94,C反应蛋白5。

小不点爱

宝宝高烧、喉咙有痰咳嗽的情况下,一定要多喝一些水,注意一下温度,按时吃药。

胡牌妈妈1

宝宝感冒了,有一定的炎症,在医生的指导下进行治疗,多给宝宝喝水,注意观察,随时监测宝宝的体温变化。