别新锁155

宝宝4个月,睡觉没有以前踏实,怎么办?

宝宝四个月大,睡觉没有以前踏实,晚上七八点吃完之后哄睡了过了一两个小时会突然大哭,抱起来哄哄又睡了。第二天早上两三点醒来,喂了奶睡了一个小时突然又大哭,哄哄睡了,然后五点基本就不睡了。

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙引起的。我们可以适当的给宝宝进行补钙。平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

昵称阳光sunshi

宝宝睡觉不踏实,排除了是拉了或者是饿了的原因,有可能是缺钙,可以给宝宝检查一下。