huantaovf9

宝宝一岁吃什么奶粉好?

我家宝宝现在一岁了, 给宝宝断奶了,宝宝之前是喝母乳的,现在打算给宝宝添加奶粉,请问喝什么奶粉好啊?

你在我的航程上

应该给宝宝吃三段的奶粉,可以吃飞鹤,美素佳儿,金领冠都不错,或者你根据成分选择

爱女程程

宝宝一岁了。可以喝二段奶粉了,君乐宝奶粉挺好的,我家宝宝就是这种。喝了不上火也不便秘,主要是国产的,他有自己的奶源。比较放心