xiu5baba3

宝宝82天,吃奶老哭闹,奶嘴一直顶出来,要么边吃边哭,是怎么了吗?

宝宝82天,混合喂养,一天5次奶粉90--120ML,1个月前开始2天拉一次便便,这段时间3天一次大便,量多,是不是太上火了呢,有办法改善吗?还有吃奶老哭闹,奶嘴一直顶出来,要么边吃边哭,是怎么了吗?

昵称阳光sunshi

宝宝。大便有点儿不正常,可以给宝宝多喝点水,有可能是上火。喝奶粉的话比较容易上火,应该给宝宝喝水,大人也要喝水混合喂养的也要喝水。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良板可以给小宝宝多揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下。

么么哒樱桃小丸子

是不是肠绞痛引起的呢?建议你试一下飞机票,平时可以多给宝宝按摩腹部,或者是多晒太阳