na124j

女宝4个月,大便呈深绿色不稀,近日刚添加辅食一点蛋黄和少量苹果水,什么情况?

4个月女宝宝宝一直吃奶粉,最近一直大便不半月前拉稀去医院检验后大便没问题,吃了些治疗腹泻的药,但近日大便呈深绿色不稀,近日刚添加辅食一点蛋黄和少量苹果水,不知道应不应该停一下,AD剂半个月前一生让停一下,不知道什么可以继续服用​

昵称阳光sunshi

宝宝拉稀这个是正常的,因为宝宝大多都是吃的流食,所以拉稀现在添加辅食应该先添加米粉,然后再吃蛋黄可以先停一下苹果水。

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝拉绿色便便细小和不然引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝的大便是绿颜色的,说明宝宝消化不良了,你可以给宝宝按摩一下腹部,平时注意腹部保暖