su959m0227

宝宝1个月,大便有鼻涕状物质伴奶瓣,怎么办?

宝宝1个月,大便有鼻涕状物质伴奶瓣,去医院便检无潜血和轮壮病毒感染,镜下可见0到1个白细胞,每天排便2到3次,另外,出了月子后经常吐奶有时大量,会干呕恶心,并伴有吐粘液。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行物理。祝宝宝健康成长!

么么哒樱桃小丸子

说明宝宝已经消化不良了呀,你可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者是吃点益生菌调节一下