baiweiㄟtzl

奶粉喂养宝宝是否需要按相应的月份更换奶嘴呢?

宝宝现在1个月零5天,纯奶粉喂养,我想问一下是否需要按相应的月份更换奶嘴呢?如果换是否需要大小孔奶嘴过度?

你在我的航程上

是的,宝宝是奶粉喂养,应该换奶嘴1到3个月的是一个孔的,三个月到六个月是两个孔的

Faustina520

一般来说,是按照对应的月龄来更换奶嘴,三个月就要更换一次。但是呢,我的建议是,根据宝宝自身的情况来选择。宝宝适应小一号的奶嘴,或者大一号的,都没关系的。

爱女程程

需要换奶嘴,宝宝选奶嘴,要注意孔洞大小。奶嘴孔型分很多种,不同的孔型与奶液流量的大小有关。小孔是慢流量的,中孔是中流量的,大孔是大流量的,还有一种是十字孔,流量是最大的。