源rudadaお0

宝宝2个月,好像着凉有点鼻塞,怎么办?

宝宝2个月,好像着凉有点鼻塞,觉得喉咙好像有痰似的,熟睡后呼吸大概40次左右,嘴巴还会偶尔吐泡泡,清理过鼻子看不到鼻屎,已经第三天了,吃奶跟精神状态都正常,这种情况需要吃药吗,会不会是肺炎​

宇宝宝妈

两个月的宝宝出现这种情况应该也不用了,也不用太担心,应该不会是肺炎啊,小孩子小就要多注意点给他,注意保暖,如果感觉就是比较严重的那种的话,就可以带她去检查看看

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该没问题吧,有可能宝宝会出现鼻塞打喷嚏的情况是对外界的刺激不适应而已