冬儿924

宝宝4个月,睡觉经常突然挥手,什么情况?

宝宝4个月了,还有惊跳反应,睡觉经常突然挥手,有时候还会惊醒,正常吗?他白天有时候就睡两三小时,还得有人守着帮他接觉才能睡的久,晚上一般七八点睡,到十一二点喝一次奶,再睡到早晨五六点​

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该也属于正常,因为宝宝小啊,主要就是要给宝宝注意补钙,像平时除了太阳也要多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

Faustina520

宝宝有惊跳反应,是很正常的啊,宝妈不需要过度担忧。防惊跳睡袋非常适合小月龄的宝宝,宝妈说宝宝有人守着帮他,帮他接觉才能睡得久,这个也是正常的,宝宝都是缺乏安全感的,而且宝宝的睡眠模式是先从浅睡眠,再进入到深睡眠,然后再恢复到浅睡眠,这样循环的模式。

昵称阳光sunshi

宝宝突然惊醒。可能是白天有什么声音吓着宝宝了。宝宝睡觉的时候应该保持安静。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的,每个小宝宝都要经历这个过程的,大了一点就好了,不用担心