lixinyan01

宝宝5个月,一直出现肚子胀,什么情况?

宝宝5个月,一直出现肚子胀,拉的便便里面有好多小疙瘩,有时拉的稀一点的像蛋花形状,有时还漏屁股,去医院看开的健脾的药和消化不良的药都不起作用,孩子出现肚子胀一个多月,你觉得我这孩子应该吃什么药才最有效果呢?​

昵称阳光sunshi

给宝宝先多揉肚子。因为宝宝胀气先揉揉肚子。吃的时候可以少吃多餐。比上次吃的稍微少一点,饿了就及时吃。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,就要说是真的帮宝宝揉揉肚子,这样子应该会舒服一点,然后平时给小孩子饮食上面也要多注意点

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝肚子胀的话,可以试一下小儿推拿,平时在家可以吃人的给宝宝按摩腹部或者是吃点益生菌调节一下